Critics' Choice Movie Award du meilleur scénario original

Le Critics' Choice Movie Award du meilleur scénario original (Broadcast Film Critics Association Award for Best Original Screenplay) est une récompense décernées aux professionnels de l'industrie du cinéma américain par le jury de la Broadcast Film Critics Association depuis 1996.

Palmarès

Années 1990

De 1996 à 1997 : Meilleur scénario.

De 1998 à 2001 : Meilleur scénario original et Meilleur scénario adapté.

Années 2000

De 2002 à 2009 : Meilleur scénariste.

Années 2010

Depuis 2010 : Meilleur scénario original et Meilleur scénario adapté.

Années 2020

Notes et références

  1. (en) « Critics Choice Awards 2011 »
  2. (en) « Critics Choice Awards 2012 »
  3. (en) « Critics Choice Awards 2013 »
  4. (en) « Critics Choice Awards 2014 »
  5. (en) « Critics’ Choice Movie Awards Winners: The Complete List », The Wrap, 15 janvier 2015 (consulté le 17 janvier 2015)

Voir aussi

Articles connexes

Liens externes